Der Vorstand geht online

Nach mehreren abgesagten Vorstandssitzungen hat sich der Vorstand des Bürgervereins zum ersten Mal in den Online-Raum getraut. Und es hat geklappt, die erste Vorstandssitzung am PC hat statt gefunden.

Wie nicht anders zu erwarten war waren die Hauptthemen der Sitzung Bebauungspläne und Bebauungsabsichten, über die wir uns endlich einmal wieder austauschen konnten.

Aber auch die immer noch geplante Änderung der Gehwegreinigungssatzung sowie die nach wie vor nicht vorhandene  Toilette auf dem Stühlinger Kirchplatz sind Themen, mit denen sich der Vorstand des Bürgervereins beschäftigt.

Insgesamt hat die Sitzung viel Spaß gemacht. Dennoch haben wir beschlossen, uns schnellstmöglich wieder in der richtigen Welt zu treffen. Ist einfach schöner.